пусть будут счастливы любимые все

Бывает порой грустно...
И спорю тогда с собой...
Бывает в жизни осень...
Есть время любить весной.

И только я про весну вспомню...
Улыбка опять на лице...
Я об одном молю Бога...
Пусть счастливы будут любимые все.


Рецензии