Правда

Смотри наверх. Слова мои бездонные
Летят в глухую пропасть. Дай пропасть!
Не дай пропасть! Так неуместна страсть
Моя, как люди кажутся бездомными,
Ведомые безжалостной судьбой.
Кажусь ли я? Не знаю. Ноги длинные
Влекут меня шагами исполинными
Куда-то вдаль. Увижусь ли с тобой
Ещё теперь? Видение. Свидание.
Сведение. Божественный итог.
Не дай пропасть! Но кто бы это смог?
Так правда заменяет оправдание.


Рецензии