Необъяснимая тоска

Куда летите облака
Раскинув крылья словно птицы?
Необъяснимая тоска,
Необъяснимая тоска,
Слезой окутала ресницы.

Опять пустая кутерьма,
Осенним ливнем шумно хлынет.
Неразрешённое двумя,
Неразрешённое двумя,
Летит печально птичьим клином.

Удача словно ветерок,
С листвой опавшей улетела.
Надежда призрачным клубком,
Надежда призрачным клубком,
Вновь сентябрём заавгустела.

23.09.2020г.


Рецензии