Бывает, нет смысла сопротивляться

Бывает, нет смысла сопротивляться.
Просто прими всё, что случилось, как есть.
И, если нужно уйти, никогда не пробуй остаться,
И не читай между строк того, что не можешь прочесть.
~
Окунись в приключение, что судьба тебе вдруг подарила.
Забудь про контроль, просто попробуй понаблюдать
За тем, что вокруг происходит, без оглядки на «будет» и «было».
Моментом дыши, не пытаясь его приручать.
~
Учись принимать, не применяя жизни стандарты,
Не споря и не борясь с самим же собой.
Учись принимать без ожиданий, с ноткой азарта
Тот опыт, который дарован тебе твоею судьбой.


Рецензии