Не уставайте удивляться

Не уставайте удивляться
Писать наивные стихи,
Опять,как в первый раз,влюбляться
По-детски, глупости нести.
Не уставайте просыпаться,
Опережая все часы,
Чтобы с рассветом повстречаться
У его первой полосы.
Не уставайте быть счастливыми
Дождливым и погожим днем.
И постарайтесь быть терпимыми
К тому, кто этим обделен...
Не уставайте удивляться.
Хотя бы даже потому,
Что дважды, попросту, рождаться
Не удавалось никому...


Рецензии