Вода

Вода,чистейшая водичка,
Дарует человеку жизнь!
Моя стихийная сестричка,
Ты от рождения до тризн.
Тебе за всё я благодарна,
За чистоту, что есть в тебе.
Всегда  с любовью,  солидарна,
Соединяешь  по судьбе.
Мужчин и женщин сводишь вместе,
Неся в союз их красоту,
И в каждом взгляде, в каждом жесте,
Я вижу  твою  теплоту.
Ты сексуальностью  заводишь,
И наполняешь  их союз.
Для жизни лучшее находишь,
И исполняешь парам  блюз.
Ты есть движение и радость,
И исполнение надежд.
Ведь  вычищая   в людях гадость,
Ты  учишь  мудрости невежд.
Даруешь  жизнь всему пространству,
Всему, что сущим мы зовем.
Леса, поля в твоем   убранстве,
Все вместе, песнь тебе поем!
Ты будь  такой, как в русской сказке,
 Сосуд   был  с  непростой  водой:)
Чтоб человек нашел подсказки,
 Отдельно,   с мертвой,  и с  живой:)
Тогда- то  мы  сберечь сумеем,
Услышав зов, в груди подъем.
Такой бесценный дар имеем,
Мы сохраним  наш водоём!



 


Рецензии