Торги

 – Итак,  лот первый – попугай 
В большой красивой клетке,
А к ней декором – ветка. 
Начнем:  кто больше? Налетай!..

Шел очень бойко торг: 
Активно торговались,
Там ставки повышались…
И вот звучит итог:

 – Сто тысяч евро – раз!?
Сто тысяч евро – два!?
Сто тысяч евро – три!?
Мы поздравляем Вас!
 
Купивший птицу, рад:
Есть повод возгордиться!
Спешит он расплатиться.
Спросил, идя назад:

 – Хотя бы говорящий
Мне попугай достался?
 – Он сам и торговался!
Был оппонентом Вашим!..   


Рецензии