Портвейн 777

Портвейн «Три Семерки»
Мне рассказывал...
Какая нужна жена мне в «22»
Пока, я
Без умолку с барменом ссорюсь
Из за дозы.

Подай верный Халдей
Ещё один стакан,
Налей мне с горкой
В мой гранёный.

Пусть убежит,
Из под туфель асфальт.
И несёт меня,
От столба к столбу.
Я научился на ощуп,
Двери открывать
Наизусть знаю дорогу в омут.
 
Лишь прошу,
   Похороните меня на заре.
      Пусть не сниться мне больше,
                Перо и чернило в комнате.


Рецензии