А кто они такие?..

Тревога в мире  и тревога в душах:
Тревожно жить, когда под прессом...
За  что же  россиян  так душат?!!..
Живем мы в постоянном стрессе!!!..

Корона-вирусом  нас всех  пугают...
Как-будто все восстало  против нас!
И  разная  беда  нас  постигает...
Навальный, Скрипали, а кто сейчас?..

Россия - это камень преткновения...
Удобно  обвинять  ее  во  всем!!!..
И бесполезны все  поползновения...
А цель одна: убить! - и нет проблем!

На  доброте,  терпении  играют...
"Медведь"  силен... - его  убить!!!
Я  думаю,  они  того  не  знают...
Что  лучше  лихо  не  будить!!!..

Доколе все терпеть мы будем?!!
А  кто  они  такие,  почему  диктуют?
России путь всегда тернист и труден!..
Вы, шельмы, не марайте  Русь святую!!!


Рецензии