Люблю свою Шахерезаду... Авторская песня М

 1.
    Моя   Вселенная,  моя  желанная,
    Не  гони,  не  убей   равнодушием.
    Захватила  страсть твоя  ураганная. --
    Знаю,  что  это  твоё  оружие …

      * Покорила   мою  клеточку  каждую:
        Без  тебя  задыхаюсь, ночи  не  сплю. --
        Красивая,  пусть слегка  эпатажная*.
        Но  тебя  я  очень,  безумно  люблю …

    ПРИПЕВ.
            Люблю  свою  Шахерезаду:
            Она --  огонь   и  красота …
            Нет  Сердцу  никакого   сладу,
            Но  без  неё  --  сойду  с  ума

 2.
    Птицей  Белою  в  Сердце  влетела  ты  мне,
    И  ввела   в   раж  всего   и  мою   Душу …
    Целовал,   как  безумный,  тебя    я  везде …
    И всю страсть  и нежность в  тебя  обрушил.

          * Боже!  Как  благодарен    Судьбе
                я   за  Счастье:
            Ты  же  теперь  моя  Шахерезада.
            Позволь,  я    твоим  --  Шахрияром*  стану. --
            Моё    ты   Счастье,  мечта   и  услада.

    ПРИПЕВ.
            Люблю  свою  Шахерезаду:
            Она --  огонь   и  красота …
            Нет  Сердцу  от  неё  ведь  сладу,
            Но  без  неё  --  сойду  с  ума.

 3.
    Любимая,   теперь   я  тобою   …  согрет.
    И   Любовь   твоя   меня …  укачала .
    Так  хочу  услышать  Сердец  наших  дуэт.
    Верю,  это   будет  Счастья  начало …

     * Пусть дуют  ветрА,  метут  злые  метели,
       Но  я  знаю,  --   ты  рядом,  и  ты  моя …
       Мои  страсти  к   тебе  уже  зашумели …
       Нам  осталось --  в  Сердца  впустить  Соловья ...
   

     ПРИПЕВ.
            Люблю  свою  Шахерезаду:
            Она --  огонь   и  красота …
            Нет  Сердцу  от  неё  ведь  сладу,
            Но  без  неё  --  сойду  с  ума …

    =======================================

     Эпатажная* --  неординарного  поведения ...
      Шахерезада * --  старшая  дочь визиря  Персии,
        ослепително  красивая была,
      Шахрияр* --  шах,  взявший  в жёны   Шахерезаду
       И оставил  её   в  живых, за  то,
        что она  ему  родила  трёх  сыновей.

      ****************************************

      Галина  Яловол 4


Рецензии