Вы что, не видите, куда едете?

Бестолковый водитель едет по встречной полосе.
Полицейский останавливает его:
– Вы что, ненормальный? не видите куда едете?
– Очень хорошо вижу. И, сидя за рулем, думаю, что я уже опоздал, потому что, вы видите, все уже  едут обратно.


Рецензии