Мы

Я тебя увидел, и тебя полюбил,

Возможно, я был полнейший дебил,

Как можно любить? И Что значит забыть?

Ведь так легко потерянным быть!

Сложно, потеряться во лжи,

Противно, потеряться в счастье,

Нельзя эту жизнь одолжить,

Не зная, что будет дальше

Никому ты себя не продашь

В этом мире души бесценны

Все просты как карандаш,

Все обычны и обыкновенны...

Но все, как один,

При этом, бесценны!


Рецензии