Памяти Татьяны Снежиной

Таня, Танечка, Танюша,
как же рано ты ушла.
Но к Всевышнему стремилась
твоя светлая душа.

Не надолго задержалась
на земле ты здесь, в гостях.
Очень чётко выражалась
мудрость в песнях и стихах.

Как душевно песни пела
нежным голосом своим!
И как много ты успела
счастья подарить другим!

Ведь большая это радость
слушать творчество твоё!
Был как будто предугадан
для тебя твой путь земной.

До сих пор я удивляюсь:
"Как же так в одном лице
качества все совместились
и остались в чистоте?"

Молода и так красива
перешла ты в мир иной.
Так была трудолюбива!
От труда есть плод живой.

После смерти песней года
стали многие хиты.
Их охотно исполняют
знаменитые певцы.

Очень много сотворила
за короткий жизни путь.
Но, как многих убедила,
мыслей ход перевернуть.


**********************

Унесли тебя белы лебеди.
Унесли от нас в небо светлое.
Отдыхай теперь в краю праведном,
где лишь музыка Богослужебная.


Рецензии
Вечная память и вечный покой Татьяне!К большому сожалению я о ней не знала.Очень жаль, что уходят лучшие. Значит они там нужней.С уважением.

Вера Диденко   11.03.2021 17:06     Заявить о нарушении
Вера, огромное Вам спасибо за отзыв! Да, Вы правы, Верочка, видимо так надо.
Бог не ошибается! И как бы нам не было больно, но нужно смириться.
С теплом, Ирина.

Ирина Цоль   11.03.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.