МАТЬ НАША

Мы до сих пор ещё не решили ,
Луна полая внутри или нет ...
Доступ к спутнику Земли закрыли ....
Тут --вынужденный нейтралитет ....

Кто получит лунные мили,
Тот хозяином станет Земли !
Мы всегда  по жизни любили ,
Чтобы вовремя снега мели ....

А с Луны контроль за Вселенной
Умеючи удобно свершать ....
Что будет монетой разменной
В борьбе за Планету-- нашу мать !

Живую свою мать-Планету
Замусорили ! Повсюду --хлам !!!
Землю -мать сживаем со свету !!!
Все воды-- с мусором пополам !

Травит свалок вонь атмосферу !
А земля от отходов гниёт !!!
В океане ,примите на веру ,
Мусорный целый остров растёт !!!

На сушу киты и дельфины
Уж выбрасываются из вод !
Из мусора ,сетей ,резины
Вредный коктейль не полезет в рот ...

Требует Земля хозяина !
Рачительных забот за собой !
Центр Земли или окраина ,
Вся Планета --наш дом родной !!!!

Как на Земле жить нашим детям ???!!!
Какой же им оставим её ????
Прозрачности желаю всем рекам !!
Чтоб-- богатое в полях жнивьё ...


Рецензии