Генетика

Генетики свой опыт проводили:
Гадюки ген и ген свиньи соединили.
Теперь у них свинья два раза в год
Во время линьки, сала сброс дает.

Идея новая у них возникла в голове:
Соединить свиньи и ящерицы ген,
Чтоб можно было без проблемы у хряка,
Порой, при надобности, отрывать окорока… 


Рецензии