немного о прошлом

Мне нравиться с тобою все планировать,
Пусть это будет встреча.,или отпуск.,выходной..
Мне нравиться ,когда проходишь мимо ты...
(я о работе)..будто вовсе не родной .
Мне нравиться с тобою улыбаться.
Пить пиво,или.,может быть коньяк..
И перед близостью так быстро раздеваться..
Потом в нирване уловить тот такт.
Ещё мне нравиться с тобой молчать..
И не о чем не распыляясь.,
Уютно тишину познать.
И быть собой.,не притворяясь.


Рецензии