Магнитная буря

Магнитная буря вызвала дождь,
Никуда без зонта не пойдёшь.
От дождя спасёт тебя зонт.
От вспышки магнитных волн,
Человечество не придумало заслон.

От дождя трава растет.
От магнитной бури голова болит.
От вспышки солнечной энергии,
При подходе к земной коре,
Усиливается давление в голове.

Сердце стучит:"Жди, жди, пережди,
Иди, на постели полежи,
Буря пройдёт, подожди,
Кончатся магнитные дожди".

Всплески на солнце успокоятся.
.Магнитные волны рассеютя.
Артериальное давление понизится.
А головные боли о том, как жить, увеличатся.
Ты жив, пока в голове мозги шевелятся.


Рецензии