Поздравление для зав. дет. биб-кой 16 г. сызрани

Поздравляем с днём рожденья!
Дарим с уваженьем в этот час
И цветы, и поздравленья
Вам, Любовь Семёновна, от нас.

Лишь для Вас сегодня Осень
Золотой раскинула ковёр,
В небе расплескала просинь,
Листопадом Ваш ласкает взор.

Лишь для Вас сегодня песни
Дружно птицы за окном поют
И рябин - красавиц местных
Гроздья словно праздничный салют.


Рецензии