О водке

Закрытая в сосуде- кротка,
С названием неброским-водка.
Энергия в ней сатаны,
Не знает за собой вины.
Не лейте зря её за "ворот",
Немного, если крепкий повод.
В горе и радости к ней прибегают,
Счастливы те, кто меру знают.


Рецензии
Это точно!.... насчёт меры.
И закусывать.
Жму руку, Владимир.
Вдохновения.

Александр Ляйс   27.01.2021 18:24     Заявить о нарушении