Что за чудо...

Что за чудо,
Что за прелесть,
Ваши сладкие Уста!

Снова в душу поселилась
Затаённая мечта.

Я всегда Вас буду помнить,
Наслаждаясь похвалой,
Но скромна моя заслуга.

Словно в устаревшей шутке,
Два читателя за сутки
Нарушают мой покой.


Рецензии