Моменты

Мои мысли снова тонут и бокал вина,
Укротил мои желания... он допит до дна.
В том бокале утопила душу я свою,
Чтоб она не говорила, что тебя люблю.
Говорят, любовь проходит...
Больв душе живет,
Снова я бокал наполню, может быть, пройдёт.
Время все, в итоге, лечит и болит не так,
А душа, как дно бокала... просто пустота.


Рецензии