Уходило лето

Уходило лето
Лениво так, торжественно
За небесным светом
Закатом божественным.
А язык по нёбу
Бился: «лето, лето...»,
Не забылся чтобы
Рай, теплом согретый.
Снова мы с тобою
Райские изгнанники
Побредём зимою
Замёрзшие странники.
Будем верить истово,
Зло зимы забудется,
Лето цвета чистого
Брызнет вновь на улицы.
200?


Рецензии