Ах милый, ты же знаешь, я поэт...

Ах милый, ты же знаешь, я поэт,
А может, я всего лишь шлюха.
Он не высокий, не атлет,
Он страсти дикий оплеуха.
С душой побольше, чем моя
И с телом греческого бога.
Хочу отдаться, вся твоя,
Но пусть мне в ад тогда дорога.
Дыханье где? Его украли,
Украли сердце, нет стыда.
Как наркомана обобрали,
И счастлив он, ведь есть игла.
Такой опаснейший наркотик
Ты дал попробовать, и мне
Уже конец, ты кинул дротик,
И я в аду уже в огне.
                08.09.2020


Рецензии