Мы да наши

От закрытых зон
до открытых ран
богатырский сон
не помеха нам.

Наши щит и меч -
хохот и авось.
Нам бы щи к зиме
да к весне навоз.

Нам не нужен конь:
сами за коня.
Пронеслись бегом -
можно загонять.

Не боимся слечь,
тиной порасти.
К счастью - на осле.
Господи, прости.

Посадили хлеб -
обокрали дух.
Там, где мир ослеп,
не поёт петух.
2020


Рецензии