Лето красное промчалось

Лето красное промчалось,
А скорее – проползло,
Началось бы  всё сначала,
Долго было чтоб тепло!

И деревья все шумели,
Зеленеющей листвой,
Чтобы птички песню пели,
Вечер теплый,  и  с  луной!

А по небу голубому
Плыли только облака,
Тучи, повисев над домом,
Всё полили бы слегка.

Дети бегали по лужам,
Зеленеющей траве,
Не было бы зимней стужи,
Ходить в школу в декабре!
 
Фото Алисы Чиж   


Рецензии