Куда приведёт меня ветер?

Куда приведет меня ветер?
На дикий заброшенный пляж,
Где воду морскую пьет берег
И горный виднеется кряж?

А может в пустыню без края,
Где нету ни капли воды?
И там я от жажды сгорая
Оставлю блуждая следы...

А может на тихую улицу,
Где много уютных дворов?
Там козы, коровы и курицы,
Колодец, поленницы дров.

А может тот ветер меня,
Сейчас приведет в никуда?
Он веет легонько, маня;.
Да вот неизвестно куда...


Рецензии