Осенний дождь

Осенний дождь запутался в твоих ресницах..
осенние дожди прохладны и свежи.
Вновь капельки чернил плывут по страницам
с печальным шёпотом «прости ..».

Зовёшь того, кто тебя услышит,
поймёт, из пепла душу воскресит,
кричишь тому, кем бесконечно дышишь –
а он молчит..

За пеленой дождя не видно края неба,
твоё «прости» в никуда унесёт,
но ты иди туда, где тебе верят слепо,
иди к тому, кто любит тебя и ждёт.

  2019


Рецензии