Моя неотразимая

Моя неотразимая
Лежит на кровати счастливая,
Кокаином раздетая,
Никотином согретая,
Смотрит на меня прозрачного
Глазами влюбленными.

Моя неотразимая
Лежит во мраке счастливая,
Говорит со мной неизвестным,
Подбирая слова лестные,
Смеется надо мной,
Спрашивает, зачем я прячусь за шторой ;
На кровати много места,
На подоконнике стоять тесно.

Моя неотразимая
Спрашивает меня прозрачного,
Хочу ли я стать ее мужем,
Надоело ей жить жизнью
Мрачной, безбрачной,
Обещает сделать меня богатым,
Влиятельным, счастливым.

Ей нужно придумать мне имя ;
Я всего лишь прозрачный,
За шторой стоящий,
Пусть лучше останусь на подоконнике
И буду любоваться своей любимой,
Моей неотразимой.


Рецензии