Досуг

В очень милой и дружной беседе
Психиатр повис надо мной,
Мы болтали с ним, словно соседи,
А ни так, что он – врач, я – больной.

Понапрасну вы тратите время,
Потому что здоровы, мой друг,
Что скажу вам о вашей проблеме,
Ваш диагноз – всего лишь испуг.

Я был точно уверен в обратном,
Что сума я сошел и давно.
Сам себя я терял многократно,
Мне лечиться пора – решено!

Я бы выдал вам горсть карамели,
Чтобы вылечить этот недуг:
Вам сейчас не хватает веселья,
У вас просто унылый досуг.


Рецензии