Разложение

 
Не торопи своё необратимое разложение,
Не впускай в свое пространство высокомерие,
Подумай вечером о своем поведении ;
На задворках висит объявление:
Перестань испытывать Бога и его терпение!

У тебя почти не осталось времени,
Надо успеть многое до своего разложения.
Отложи кабаки и прочие развлечения,
Сейчас необходимо смирение.

В душе твоей затмение,
Разбуди в себе чувство совести,
Очисти себя от скверны и прочей протухлости,
Не трать свое время на глупости.

Земле все равно на общество
И какое в нем твое положение,
Помни о своем неизбежном
Разложении…


Рецензии