Кто прав

Не верь глазам, они обманут.
Не верь ушам, они солгут.
Не верь умам, что жаждут славы.
Не верь рукам, что руки жмут.
Не верь и мне, ты, мой читатель,
Хоть на страницах я не лгу.
Ты верь своей лишь только правде.
Я лишь тогда помочь смогу.
                27.08.2020


Рецензии