Умершие

Так решили всевышние боги:
Разговора не будет совсем;
Не умеют вести диалоги,
Кто закончил жизненный плен.

Их не встретишь ночью на кухне
За бутылкой холодной текилы,
Тот кто умер уже не потухнет
От кружений химической силы.

Они знают, что здесь мы тоскуем?
И теряем себя по часам,
Мы ломаемся, нервно психуем.
А они что делают там?

Выбирайте время и место,
Чтоб уйти в безболезненный час,
Может кто-то останется вместо
Идеально сменяющий вас.

Как бы не было вам одиноко
И тоскливо от мертвых людей,
Я отвечу вам правду жестоко,
Что всегда кому-то больней.


Рецензии