Пожертвуй жизнью ради ближнего...

Кто от чистой любви жертвует своей жизнью ради ближнего,
тот под могильной плитой находит ключ от вечности.
( прп. Паисий Афонский )



Пожертвуй своей жизнью ради ближнего,
И под плитой могильной, найдешь ключ от вечности,
При жизни ты молись Всевышнему,
И хоть немного будь ты человечнее,
Ведь самое главное в жизни – любовь,
Поэтому, люди, спешите любить,
Пусть вас омывает Христовая кровь,
Любить, значит, Богу служить...
Любите вы так, как любил Христос,
Жертвуя даже собой,
И не пускайте любовь под откос,
С вами ведь Дух Святой,
В любви Господней есть-свобода,
От человеческого зла,
Не подчиняйтесь, люди, моде,
Стоит за модой сатана.
Жить буду истиной Христа,
Её найду я в Божьем Слове,
Я знаю: Бог любит меня,
И  я служить Ему готова,
Я знаю: Бог всех любит нас,
Он всех заранее простил…
И на кресте Голгофском спас,
Когда за нас Он кровь пролил...


Рецензии