Иллюзия обмана

Как и прежде, в Тихом океане,
Я сижу на нашем берегу,
Вспоминаю встречу в Орлеане…
Наш рассказ забыть я не смогу.

У тебя прекрасно всё сложилось:
Ты теперь и мама, и жена,
Лишь у нас с тобой не получилось
Насладиться радостью сполна.

Нет, я не виню тебя за спешность –
Очевидна лишь моя вина,
Был таким уверенно-беспечным,
А теперь проснулся ото сна.

Но уже со мною ты не рядом,
Звёзды глаз лишь в небе наблюдать,
Как смеялась ярким водопадом,
Как порой не знала, что сказать.

Как боялась темноты кромешной,
Не любила холод и вино,
И была, как все, немного грешной,
Но сказать могу я лишь одно:

Я с тобой узнал, что значит верить,
Что такое быть самим собой,
Чувств открытых, тёплых не измерить –
Навсегда останутся со мной.

И со мной останется любовь,
Поселюсь на берег океана,
Вспоминая чувства вновь и вновь,
И живя в иллюзии обмана.


Рецензии
просто романс
предаваться иллюзиям так просто, а совсем непросто создать новое, оторванное от прежних иллюзий

Симмона Михпетова   05.08.2021 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.