Индивид

Включит прикроватную лампу,
Подумает о низком, представит развратное,
Выпустит газы в пространство кроватное,
Похотливой рукой почешет свои глупости,
Поковыряет пузырьки своей наружности.

Шаркает по паркету ступнями потными,
Выйдет на балкон, обнимет скуку,
Вставит в свой кратер гнилой
Дымящую взрослую соску,
Дотянет до середины
И бросит противное в травку.

Наденет штаны-шаровары,
На ступни натянет сандалии,
Выйдет на улицу,
Уверенно думая:
Такие, как он, уникальны...


Рецензии