Теоретический

Брюки, рубашка, пиджак –
Всё на мне так!
Теоретически!
Подход к вещам
Практический!
Во многом уравновешен
Психически!
К тратам подход
Экономический!
Взгляд на Веру
Скептический!
Склад ума
Аналитический!
Излагаю мысль
Схематически!

Ученые нашли камень,
Которому двести миллионов триста девяносто тысяч лет!
Опять же – теоретически!

Вера в Бога у вас скептическая…
Но умрете вы фактически!
Что тогда Господу скажете?
Теоретически…


Рецензии