Слезы

Я умираю ..будто плачу
Плачь не проходит не на миг
Страдание, а не иначе
Прозрачный пеленой проник

Душа спокойствия не знает
Забыл, забыл что значит быть
Как тяжело ходить по грани
Как тяжело порой любить

Но нет , не верю что напрасно
Живу, люблю и это зря?
Но будет день и будет ясно
Простишь ,полюбишь ты меня

Сейчас , в слезах как юный парень
Не видя мир ,ушел в себя
Пишу от боли от страданья
О том  ,что не забыл тебя

Господь прости , я правду грешен
Готов проити я этот “ад”
Пройти тот путь и он не вечен
Вперед идти ,а не назад.

Жалеть себя уже не стану
Раз суждено покинуть мир
Уйти в забвения ,в астралы
Оставив только :здесь я был.

...


Рецензии