В Благодарности Высшему Присутствию

Если человек в чём-то преуспевает, и его эго в этом успехе начинает возноситься над Благодарностью Высшему Присутствию, то он обязательно получит жизненный урок, в котором поймёт, что не его достижения, устремления, способности главней, а ценна и важна уникальность каждого человека, и все люди Едины в Своей Сути.

22.09.2020


Рецензии