Ночная прогулка

Осень. Уже опадает листва,
Скучный дождик стучится  в окно,
Ночь. Все спят, только мне не до сна.
Я иду гулять  под дождём.

Мысли грустные дождик смоет,
Все дневные обиды пролечит.
Нежно  душу мою успокоит,
Потерпи – скажет - время лечит!

Погуляю часок, другой,
Хорошо бы увидеть рассвет!
Дождь прошёл, лес стоит золотой.
Грусть  исчезла,  её больше  нет.


Рецензии