Алфавит Твердость

             

            ТВЕРДОСТЬ             
Твердый знак –все же он не добрый!
Въедливый, въевшийся, часто злобный.
Выберешь твердого – будет жалить.
Выберешь мягкого – будет лукавить!
А , часто без твердости в решении – трудно
Поиск выхода решать обоюдно,
И нужно в жизни быть стойким и твердым-
По жизни это всегда было  « модным».         




               


Рецензии