***

Когда-нибудь, мы с тобой увидим
Свой мир без принципов и ссуд
И Нас больше не обидит
Зависть людей и горький флуд
В попытках жизненной корриды
Терпенья Истощается запас
Но мы с тобой свой мир увидим
Когда-нибудь или сейчас?


Рецензии