Монолог

Что же мне делать с тобою,
Моею желанной любовью?
Как же нам дальше жить,
Слезы и радость делить?

Людям нужны эмоции.
А мы, будто мчимся на скорости,
Так сильно кричим в темноте,
Что мир вокруг стал для нас сер.

Как можем мы быть одним целым,
Раз единство для нас - проблема?
Раз мы не можем решить
Без эмоций, как же нам жить?

Если совсем не выходит
Поговорить...Лишь время уходит.
Обоим нужна поддержка,
А судьба нас вращает, как пешки.

Я хочу показать свою душу,
Вывернуть каждую мелочь наружу.
Я устала держать все внутри.
Поговори же со мной, посмотри

Что стало со мною с тобой.
Я и не была бы другой,
Спасибо тебе за это,
Но как мне найти ответы?

Почему ты не скажешь, где ты,
Когда ты со мной говоришь?
Зачем задаёшь мне вопросы?
Ответив на них, не станет всё просто.

Я просто попала в тупик,
На ноте высокой мой голос поник.
Я больше так не смогу.
Проблемы решают в семейном кругу.

Покой забрала неизвестность,
Пробелов со временем больше.
Как двигаться дальше нам в вечность,
Если путь наш стеной огорожен?

23.04.2020


Рецензии