Душа болит, за то, что будет

Душа болит, за то, что будет,
за неизвестность впереди.
Что человечество погубит?
Заставит, что его уйти?

Упавший с неба астероид?
Потопы? Может извержения?
Или захват, всех нас угробит,
от иноземного вторжения.

Предполагаю, что не так.
Другого следует нам ждать.
Не будет ядерных атак,
а вирус, будет поражать.

Причину вижу, лишь в одном -
как текстом приговора.
На шарике, на всём, земном,
не прокормиться скоро.

И чтоб почистить Землю нашу,
от люда слабого, больного.
Придумали всю эту "кашу"
и не спросив у Бога.

Все в масках, как на "хелуине".
Боимся заразиться.
Ведь страшно, если пандемия,
уже к вам в дом стучится.

Волну мы первую прошли.
Болели миллионы.
Но это, только часть войны,
невидимых шпионов.

Вакцина есть. Изобрели,
пытаясь защититься.
Но тысячи уже ушли,
их не спасли, в больнице.   А.М.  23.09.2020


Рецензии