О чудо, труп ожил

    О чудо, труп ожил....



Запад, извращено, сам себя поимел,
С отравлением сыграв представление.
НОВИЧОК, слабочёк,отравить не сумел,
И гуляет, как не в чем не бывало, Навальный.

Обвинения Меркель, тычет России, в лицо,
Мол в анализах яд обнаружен Германией точно.
Подпевает Макрон, престарелой подруге своей,
Что Кремлем был отравлен Навальный заочно.

Но, не пробовал, видно из них, не один идиот,
Отравиться хоть капелькой данного страшного  яда.
Никогда, никому не удастся воскреснуть опять,
Опустившись на самое дно сатанинского  ада.

Им не нравиться страшно, Белорусский провал,
Лукашенко не сдрейфил,провокаций майдана.
Да и Путин, ему в этой смуте помочь обещал,
Так родился сценарий с бутылочкой вкусного яда.

Их спецслужбы, как видно, очень здесь прокололись,
Ведь анализы омских врачей, у Кремля оказались.
И одежда Навального, это тоже конечно вещдоки,
Труп нежданно ожил, и гуляет с женой по Европе.


Рецензии