Стихи для себя..

18.52
23.09.
2020
среда

Истоки стихов
Я 
Стихах
Вспоминаю.

Духовных
Наставников
В стихи
Призываю.

И
Вас приглашаю
России
Народ.

На праздник
Искусства
Стихов от
Основ.

Основ
Мироздания
Поэта
Врача.

Надеюсь на
Мудрость
Стихов
Для себя..


Рецензии