Разбавь ка грусть мою гитара

Разбавь-ка грусть мою гитара,
Да вспомяни былые времена,
Как в юности моей звучала,
Когда была душою влюблена.

Порою сердце словно плачет,
И не унять до самого утра,
Свою тоску невольно прячет,
Всё мне забыть, забыть уже пора.

Уж не вернуть того, что было,
Гитара пой, уйми мою тоску,
Я одного его любила,
Но бьётся пульс натужно по виску.

Гитара пой мне до рассвета,
Разбавь-ка грусть мою, разбавь тоску,
Верни мне радость в лучах света,
Надеждой дай напиться по глотку.

Рука скользит по грифу вольно,
Сама аккорд легко берёт струной,
Ах, время юности, довольно,
Мне возврати по осени  покой.


Рецензии