Кто в этом мире создан для тебя

Далекий свет глаз соберет в созвездие.
Судьба, пророчество, предначертание, связь -
Всем встречам на земле - союз небесный.
Душа с душой сплетаются кружась.

Средь тысяч лиц, ты знаешь, что скучаешь
По той одной, назначенной тебе.
Проходишь мимо и не замечаешь.
Ты ищешь тщетно, ведь кругом - не те.

Ты смотришь не туда, плененный блеском,
Ты ошибаешься, не видя, что в близи.
Успеть прозреть, суметь услышать сердцем,
Пока возможности еще не упустил.

Пусть ты не помнишь, но ведь ощущаешь,
Как струны чувств дрожат, ведут, звучат.
Позволь им, уж они-то точно знают,
Кто в этом мире создан для тебя.


Рецензии