Пожелание юбиляру

              Муз. С. Самарского, сл. О.В.Лещёвой


               Что тебе пожелать в этот праздничный день?
               Не давили чтоб годы как груз за плечами.
               Чтобы в сердце цвела как весною сирень,
               В октябре чтоб ромашки головкой качали.

               Рядом были чтоб только родные сердца,
               Окружали всегда только добрые лица. 
               Чтоб дарила добро ты другим без конца,
               А в ответ чтобы ты получала сторицей.

               Голова поседела? Совсем не бела.
               Лишь бы только душа у тебя не старела.
               Чтобы в вальсе, кружась, ты была молода,
               Как снегурочка нежная в платице белом.   


Рецензии