Последняя пристань

Последняя пристань,корабль уплывает,
С ним-прошлое,память,года...
Никто не бежит,никто не встречает,
Назад-нет возврата,я здесь-навсегда!

Вот хиленький домик,стоит одиноко,
Весной мне пришлось от него_убегать!
Носило меня и возило-далеко,
Но вот возвратило опять!

Но я собирусь,подымусь над всем этим,
В последнем бою-устою!
Дороже свободы,любви-нет на свете!
И я-улыбаюсь,и песни-пою!


Рецензии