Салон Красоты осенней

Пора бы уже лесам
свою поменять прическу ,
И вот дева Осень - краса
свою достает расчёску ,
Проводит по зелени древ ,
мастерски , ювелирно ,
Прическа на подогрев ,
зелено - желто
мелирование .
Как в Красоты салоне
в мире хозяйкою Осень ,
Рыжести больше вдвое ,
а сердце палитры ВСЕЙ просит ,
Буйством неистовым красок
славится это время ,
Здесь лес
в карнавальных масках ,
тучи , дождями беременные .
Всё это так волшебно ,
пусть даже предсказуемо ,
А всё же ,
необыкновенно ,
порою неописуемо ...


Рецензии